Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

СК начал проверку после гибели 5 человек на пожарах в начале 2021 года в Приангарье

Следователи СКР начали проводить доследственную проверку по факту гибели пяти человек на пожарах в начале 2021 года в Иркутской области, сообщается 2 января на сайте следственного управления по Иркутской области.

Случаи с гибелью людей зарегистрированы 1 января в городе Иркутске, в посёлке Игнино и в деревне Красный Яр Куйтунского района, утром 2 января двое человек погибли на пожаре в двухквартирном доме в деревне Столбова Иркутского района. Причины пожаров устанавливают дознаватели МЧС России.

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ