Р!
07 МАРТА 2021

Кобзев раскритиковал работу дорожников на трассе Братск - Усть-Илимск

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram 2 января раскритиковал работу дорожников на трассе Братск — Усть-Илимск.

«На контроле держим ситуацию на трассе Братск – Усть-Илимск. Дорожники недоработали. Проезжая часть и обочины – в снегу. Предписание уже в дорожной службе. Обязаны устранить недочёты в самое ближайшее время. Это вопрос безопасности», — заявил глава региона.

По его словам, первый день 2021 года не обошёлся без аварий, в одной из них погиб человек, ещё в двух — люди получили травмы.

Губернатор попросил граждан быть внимательнее за рулём. «Сейчас на дорогах области непростая обстановка. Из-за холодов многие магистрали похожи на каток», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ