Р!
07 МАРТА 2021

Вандалы разрушили построенные к Новому году снежные фигуры в Тайшете

Неизвестные разрушили несколько снежных фигур, которые были установлены к Новому году на площади Юбилейной в городе Тайшете, сообщалось 2 января на сайте администрации города.

«В конце 2020 года из-за пандемии традиционный конкурс снежных фигур решили не проводить. Взамен этого наняли людей, которые в течение недели, в 40-градусные морозы вырезали четыре снежные фигуры: символ 2021 года — быка, художника и сказочных героев — Садко и морского царя. Но недолго музыка играла: фигуры не простояли и несколько дней — две из них пострадали от рук вандалов», — говорится в сообщении.

В администрации подчеркнули, что фигура художника не подлежит восстановлению, её решено убрать. Быка будут восстанавливать. В сообщении также отмечается, что «такое варварство» происходит в Тайшете «ежегодно на протяжении многих лет».

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ