Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Уровень Ангары понизился за сутки на 88 см, в Усольском районе нет угрозы подтопления

Уровень реки Ангары за сутки понизился на 88 сантиметров, угрозы подтопления участков и жилых домов в Усольском районе нет, сообщается 8 января на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

«По данным космического мониторинга, кромка льда на Ангаре находится в нижнем бьефе Иркутской ГЭС в 3 километрах ниже города Усолья-Сибирского и в 85 километрах ниже Иркутской ГЭС», — говорится в сообщении.

Уровень воды в реке в районе в районе населенного пункта Усолье-Жилкино Боханского района, города Усолья-Сибирского и поселка Тельма Усольского района остаётся на контроле МЧС.

5 января река Ангара вышла из берегов и подтопила пониженный участок дороги, связывающий городскую черту с полуостровом Варничный в Усолье-Сиирском. Угрозы населению нет. В городе Усолье-Сибирском, посёлке Тельме, где вода зашла на территорию 20 огородов, и селе Усолье-Жилкино ввели режим повышенной готовности. Проверку по факту подтопления полуострова Варничный в городе Усолье-Сибирское начала прокуратура.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила