Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Кобзев заявил, что власти Усолья-Сибирского должны работать круглосуточно 7 дней в неделю

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании комиссии по ЧС в городе Усолье-Сибирском заявил, что местные власти должны работать круглосуточно 7 дней в неделю, сообщили ИА «ИрСити» 9 января в пресс-службе правительства региона.

Речь шла о дорожной карте социально-экономического развития города до 2024 года, которую должны утвердить до 21 января. После этого её представят на заседании межведомственной рабочей группы по вопросу ликвидации последствий работы «Усольехимпрома», которую возглавляет вице-премьер РФ Виктория Абрамченко.

«Считаю, что у нас есть возможность включиться во все национальные проекты и региональные программы. Важно, чтобы жители увидели и поверили, что это не разовые акции, а системный подход в формировании нового облика Усолья-Сибирского. Эта работа находится на персональном контроле Президента Российской Федерации. Нам нужно подумать над инвестпрограммами, над привлечением инвесторов на рекультивируемые Госкорпорацией «Росатом» площадки. Считаю, что руководство города должно работать круглосуточно семь дней в неделю, чтобы к 2024 году город полностью преобразился», — приводятся в сообщении слова Кобзева.

Отмечается, что дорожная карта должна включать мероприятия по строительству и капремонту больниц, поликлиник, школ, детсадов, спортивных объектов, жилья и дорог.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ