Р!
06 МАРТА 2021

ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска сыграл вничью с казанским «Ак Барс — Динамо» — 4:4

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» сыграл вничью с казанским «Ак Барс — Динамо» в матче чемпионата России по хоккею с мячом со счётом 4:4, сообщалось 10 января на сайте ФХМР.

В составе иркутян отличились Рауан Исалиев (дважды), Мартин Ландстрём и Андрей Прокопьёв. Три мяча из четырёх хоккеисты «Байкал-Энергии» провели в первом тайме. Кроме того, после финального свистка произошла потасовка, в которой участвовали игроки обеих команд.

«Жаль, что мы не доиграли много моментов. Жаль, что пропустили в начале второго тайма два необязательных гола. Жаль, что не дожали соперника во втором тайме. Несмотря ни на что мы шли к победе, взламывали оборону соперника, создавали угловые, но не реализовали, жаль. В конце игры мы добились своего, создали выход один на один, но рефери увидел там офсайд, жаль, что этот момент не случился. Также жаль, что качество льда было ужасным», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько.

«Байкал-Энергия» по итогам 14 матчей занимает третье место в чемпионате России. Следующую игру подопечные Евгения Хвалько проведут в Ульяновске против местной «Волги» 13 января.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ