Р!
23 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Мэрия Братска объяснила повышение тарифов в общественном транспорте коронавирусом

Председатель комитета промышленности и транспорта мэрии Братска Юрий Бак объяснил повышение тарифов в общественном транспорте снижением пассажиропотока из-за коронавируса и растущими затратами перевозчиков, сообщалось 11 января на сайте городской администрации.

По словам Бака, некоторые перевозчики предлагали отменить ряд маршрутов из-за сокращения пассажиропотока. Он также заявил, что на повышение повлияло удорожание запчастей, топлива, электроэнергии, коммунальных тарифов, увеличение минимального размера оплаты труда.

«Юрий Бак также сообщил, что продолжают действовать льготные проездные билеты всех категорий, однако будет увеличена стоимость общегражданских проездных билетов и электронных проездных билетов для граждан, относящихся к категории «местных» льготников», — говорится в сообщении.

Тарифы на проезд в общественном транспорте Братска вырастут с 1 февраля на суммы от 2 до 5 рублей. Минимальный тариф составит 24 рубля, максимальный — 75 рублей. Изменения коснутся 42 городских маршрута и 13 дачных. Последний раз цены на проезд в Братске менялись в 2018 году.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ