Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Пассажир рейса Москва - Иркутск отказался надеть маску в самолёте и устроил скандал

Пассажир самолёта, выполняющего рейс из Москвы в Иркутск, не захотел надевать защитную маску и устроил скандал, сообщает 12 января газета «Комсомольская Правда — Иркутск».

Рейс выполнялся сегодня. За полчаса до посадки самолёта в аэропорту Иркутска, бортпроводники предложили пассажирам поменять защитные маски. Один из пассажиров отказался надевать маску. На замечания стюардов он не реагировал. Тогда они сообщили об этом пилотам.

«Командир лайнера передал об инциденте на землю. Самолёт приземлился в 08.10 по иркутскому времени. Посадка прошла успешно. Никто из пассажиров не пострадал. В аэропорту дебошира уже ждали сотрудники транспортной полиции. Его задержали», — цитируют в сообщении пресс-службу иркутского аэропорта.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе аэропорта Иркутска.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ