Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Эксперимент с единой базой недвижимости и земли проведут в Иркутской области в 2021 году

Пилотный проект по внедрению единого информационного ресурса о земле и недвижимости пройдёт в 2021 году в четырёх регионах России, в том числе в Иркутской области, сообщало 11 января ТАСС.

Также в эксперименте будет участвовать Краснодарский, Пермский края и Татарстан.

Сейчас сведения о лесных участках, водных объектах, сельскохозяйственных угодьях, земле и недвижимости хранятся в более чем десяти различных информационных системах.

«Проведение эксперимента позволит создать цифровую платформу межведомственного информационного взаимодействия, поможет повысить прозрачность, эффективность управления земельными ресурсами и, конечно, вовлечь в хозяйственный оборот неиспользуемые объекты, а также предоставить гражданам и организациям полную информацию о земельных участках, возможностях и ограничениях в их использовании», — цитирует ТАСС премьер-министра Михаила Мишустина.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ