Р!
17 ЯНВАРЯ 2022
16 января 2022
15 января 2022
14 января 2022

Жителям Иркутской области разрешили посещать театры и спортивные площадки

Власти Иркутской области разрешили театрам показывать спектакли с заполняемостью залов на 25%, сообщается 12 января на странице губернатора Игоря Кобзева в Instagram.

«На заседании оперативного штаба региона приняли решение о возобновлении работы театров. Конечно, при условии соблюдения всех требований по обеспечению безопасности. Заполняемость залов не должна превышать 25%», — говорится в сообщении.

Также возобновляются спортивные мероприятия на стадионах. Трибуны на открытых площадках должны быть заполнены не более, чем на 50%, на закрытых – 25%.

«Знаю, это долгожданные новости для многих жителей Иркутской области. Будем и дальше действовать в соответствии с эпидситуацией», — заявил Кобзев.

Всего за сутки в Иркутской области выявлено 260 новых случаев, всего — почти 44 тысячи. Выздоровело более 38 тысяч человек, умерли 1670.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила