Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Кобзев раскритиковал уборку дорог в Иркутской области

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев раскритиковал региональную дорожную службу за плохую уборку трасс, сообщалось 13 января на странице главы региона в Instagram.

«Категорически недоволен скоростью и качеством очистки загородных трасс региона. В личные сообщения и комментарии поступает очень много жалоб. Сегодня приехал в «Дорожную службу Иркутской области», чтобы лично разобраться в причинах. Итоги беседы меня не удовлетворили. Вижу, что отсутствует взаимодействие с ГИБДД. Очистка выполняется не по технологии», — говорится в сообщении.

Глава региона поручил исправить ситуацию.

В начале января губернатор уже критиковал работу дорожников. По его словам, плохо убирался снег на трассе Братск — Усть-Илимск.

С 1 июля 2020 года Дорожную службу Иркутской области возглавляет экс-депутат заксобрания Виктор Побойкин. Трудовой договор с ним заключён до 30 июня 2023 года.
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Постоянно чем-то не довольный Кобзев. Прям как путин, того и гляди они в пикеты выйдут и начнут чего-то требовать. А то мы не знаем, что все эти проблемы, создали кобзевы и пр до него губернаторы. Самая главная проблема в кремле сидит и что самое удивительное, тоже возмущается, время от времени