Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

Полицейский застрелил агрессивную собаку, чтобы спасти троих жителей Усть-Илимского района

Сотрудник Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» застрелил агрессивную собаку, которая напала на троих жителей посёлка Тушама, сообщается 14 января на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером 11 января. В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что пес её пожилой матери и брата сорвался с цепи и покусал их. Гражданам удалось отбиться и забежать в дом. Им нужна была медпомощь, но они не могли впустить в помещение прибывшую бригаду врачей, так как собака находилась на территории домовладения.

На место происшествия выехали сотрудники патрульно-постовой службы.

«В связи с возникшей очевидной угрозой жизни и здоровью, а также в соответствии с законом «О полиции» полицейский применил табельное оружие, обезвредив опасное животное», — говорится в сообщении.

При применении оружия никто из людей не пострадал.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила