Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

Житель Казачинско-Ленского района хранил пять ружей и патроны в ванной и под кроватью

Транспортные полицейские нашли у жителя Казачинско-Ленского района пять ружей и более 350 патронов различного калибра, сообщается 14 января на сайте Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о похищении железнодорожных деталей. В рамках расследования этого дела транспортные полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого.

«Под кроватью в спальной комнате и в шкафу, расположенном в ванной, обнаружены пять охотничьих ружей и комплектующие детали к ним, а также более 350 патронов различного калибра. Соответствующего разрешения на ружья и патроны у мужчины не оказалось. Как пояснил гражданин, изъятое оружие и боеприпасы он забрал в личное пользование после смерти родственника, владевшего арсеналом ранее», — говорится в сообщении.

Оружие, комплектующие детали и боеприпасы изъяты, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», санкции которой предполагает до 4 лет лишения свободы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила