Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021
21 января 2021

Иркутянку подозревают в ограблении фотографа, который задолжал ей за интим-услуги

Полиция подозревает 28-летнюю иркутянку в ограблении фотографа, который задолжал ей 4 тысячи рублей за интим-услуги, сообщается января на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Фотограф подал заявление об ограблении 10 января. Как выяснили полицейские, в этот день к нему пришла девушка, которой он был должен за интим-услуги, с двумя мужчинами. Когда между мужчинами возникла потасовка, девушка взяла фотоаппарат, объектив и выхватила из рук хозяина квартиры сотовый телефон. После этого она и её подельники вышли.

По данным полиции, девушка ранее привлекалась к уголовной ответственности. Кроме неё, в грабеже подозревают двух мужчин 38 и 39 лет, которые были судимы 6 и 11 раз.

Возбуждено уголовное дело по «Грабёж», её максимальная санкция до 7 лет лишения свободы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила