Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Ангарчанин оплатил долг в полмиллиона руб., чтобы избежать ареста счетов

Житель города Ангарска погасил долг в 500 тысяч рублей, чтобы избежать ареста счетов и запрета на продажу доли квартиры, сообщается 15 января на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Мужчина задолжал 488 тысяч рублей по алиментам, также у него накопилась задолженность в 13 тысяч рублей интернет-провайдеру, по уголовному штрафу, назначенному в качестве меры наказания по статье «Оскорбление представителя власти», в размере 7 тысяч рублей и трёх штрафов ГИБДД на сумму 1,7 тысячи рублей.

«Так как гражданин не приступил к оплате задолженности, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчётных счетах должника. Также вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ½ доли квартиры в городе. Ангарске, которая на праве собственности принадлежит гражданину», — цитируют в сообщении замначальника отдела Марину Боровикову.

Мужчина не захотел иметь ограничения в отношении своего имущества и погасил долги в полном объёме.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ