Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Завоз топлива по зимним дорогам стартовал на север Иркутской области

Северный завоз дизельного топлива по зимним автодорогам стартовал в Катангский район Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 15 января в пресс-службе регионального правительства.

Из-за неблагоприятных погодных условий зимник в Катангский район был открыт только во второй половине декабря 2020 года. Как сообщили в региональном минЖКХ, с третьей декады декабря начат завоз дизельного топлива, необходимого для электроснабжения Катангского района.

Завоз топлива осуществляется в соответствии с графиками и условиями соответствующих контрактов. На 14 января в район доставлено 623 тонны зимнего дизельного топлива, что составляет 16% от общего количества топлива (3,7 тысячи тонн), которое требуется для дизельных электростанций Катангского участка в течение всего 2021 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ