Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Авиалесоохрана будет тушить пожары на Байкальской природной территории с 2021 г.

Специализированные лесопожарный центр «Авиалесоохраны» будет тушить лесные пожары на Байкальской природной территории с 2021 году, сообщалось 14 января на сайте правительства России.

Функции будут возложены на федеральное учреждение в первом квартале.

В этом году также создадут межрегиональный лесопожарный центр «Север», который будет тушить пожары в наиболее горимых субъектах, на труднодоступной территории, в частности в Якутии и Красноярском крае. На это выделено 5 миллиардов рублей.

А с 2022 года ежегодно предусмотрено увеличение численности парашютно-десантной пожарной службы субъектов. «Кроме того, подразумевается усиление контроля за осуществлением мероприятий по предупреждению лесных пожаров, обеспечение готовности сил и средств до начала пожароопасного сезона, а также принятие дополнительных мер по привлечению к ответственности лиц, виновных в возникновении лесных пожаров», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ