Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Россия намерена с 27 января возобновить рейсы во Вьетнам, Индию, Финляндию и Катар

Россия планирует с 27 января возобновить международное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром, сообщило ТАСС 16 января со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Россия закрыла регулярное и чартерное пассажирское авиасообщение с другими странами в конце марта на фоне распространения нового коронавируса. Позднее ограничения начали постепенно снимать.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 27 января 2021 года со следующими государствами: Вьетнам (Москва — Ханой, два раза в неделю), Индия (Москва — Дели, два раза в неделю), Финляндия (Москва — Хельсинки, два раза в неделю, и Санкт-Петербург — Хельсинки, два раза в неделю), Катар (Москва — Доха, три раза в неделю)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято исходя из названных ранее критериев: 40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1, и на основе принципов взаимности.

Кроме того, штаб решил увеличить число регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва — Каир до пяти раз в неделю.

По данным на 16 января, в России подтверждено 3,5 миллиона случаев коронавируса, выздоровели 2,9 миллиона человек, умерли — более 65 тысяч. В Иркутской области выявлено более 45 тысяч случаев COVID-19, выздоровели 39,5 тысячи граждан, умерли 1714 пациентов.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно. А перечисленные страны, готовы принимать граждан России и при каких условиях? 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ