Р!
09 МАРТА 2021

46 иорданей оборудуют в 35 населённых пунктах Приангарья к празднику Крещения

Традиционные крещенские купания пройдут в ночь на 19 января в 46 иорданях в 35 населённых пунктах Иркутской области, сообщается 18 января на сайте Главного управления МЧС РФ по региону.

Из-за угрозы распространения коронавируса власти Иркутска, Шелехова и Братска отказались проводить крещенские купания.

На сегодня 14 прорубей предназначены для купания, три – для купания и забора воды и 29 — только для забора воды.

«[…] В настоящее время все они прошли проверку. […] В местах оборудования мест массового купания на береговой линии будут развёрнуты 15 пунктов обогрева, в ряде муниципалитетов пункты питания. При функционировании мест массового купания в вечернее и ночное время будет предусмотрено и их освещение», — цитируют в сообщении начальника Центра ГИМС регионального управления МЧС РФ Александра Козлова.

Подробное расположение иорданей можно посмотреть по ссылке. Из-за праздника крещения ГУ МЧС по региону переведено на усиленный режим работы. Всего планируется задействовать 456 человек личного состава и 152 единицы техники.

В новость внесены изменения в 16.26 из-за правки в пресс-релизе ГУ МЧС РФ по Иркутской области: ранее сообщалось, что будет оборудовано 52 иордани в 39 населённых пунктах региона.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ