Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Четыре павильона с товаром сгорели во время пожара на центральном рынке в Братске

Четыре павильона с товаром сгорели, соседние павильоны закопчены в результате пожара на центральном рынке в городе Братске, сообщается 18 января на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Пожар произошёл днём 17 января. Из здания были эвакуированы 30 человек.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 16.14. На место прибыли подразделения двух пожарно-спасательных частей города и отдельного поста: 24 человека личного состава, пять автоцистерн и автолестница.

«На момент прибытия первого подразделения шёл дым из-под кровли одного из корпусов, из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек. Пожар произошёл в металлических павильонах внутри гипсоблочного строения. В течение получаса пожарные в составе двух звеньев газодымозащитной службы тушили огонь и ликвидировали последствия возгорания», — говорится в сообщении.

По предварительной информации работавших на месте дознавателей, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб и виновное лицо устанавливаются.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ