Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Владелец автомойки в Иркутске получил год условно за невзыскание алиментов с сотрудницы

Директор автомобильной мойки в Иркутске осуждён на год лишения свободы условно за невзыскание алиментов с зарплаты своей сотрудницы, сообщается 18 января на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Мужчина не удерживал деньги с заработной платы сотрудницы на содержание двух несовершеннолетних детей в пользу её бывшего мужа. Постановление об удержании алиментов генеральным директором автомойки было получено лично от судебного пристава-исполнителя.

«Директор организации воспрепятствовал исполнению решения суда о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей. В течение полугода с заработной платы женщины не было удержано более 15 тысяч рублей в пользу взыскателя. Это послужило основанием для возбуждения уголовного дела», — цитируют в сообщении главного инспектора отдела организации дознания УФССП России по Иркутской области Татьяну Высоцкую.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ