Р!
09 МАРТА 2021

Глава Роспотребнадзора заявила о долгой выдаче тестов на коронавирус в Иркутской области

Глава Роспотребнадзора Анна Попова включила Иркутскую область в число трёх регионов, где результаты тестов на коронавирус приходят дольше регламентированных 48 часов, сообщает 19 января газета «Известия».

«На сегодняшний день в 99% случаев исследование проводится в течение 48 часов. Однако же у нас есть небольшое количество случаев, когда результаты выдаются в течение трех-пяти суток. И здесь три региона ― Иркутская область, Ленинградская область, Ставропольский край, в том числе в коммерческих лабораториях. И мы привлекаем к административной ответственности за эти нарушения», ― цитируется в сообщении Попова.

Глава Роспотребнадзора 16 ноября внесла изменения в постановление о профилактике COVID-19, установив новый срок выполнения лабораторного исследования на коронавирус, который не должен превышать 48 часов. По данным правительства Иркутской области, сейчас лаборатории выполняют до 16 тысяч исследований в сутки.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ