Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Власти Приангарья начислили подрядчикам штрафы в 13 млн руб. за срыв сроков ремонта дорог

Власти Иркутской области предъявили подрядчикам претензии в 13 миллионов рублей за срыв сроков по ремонту дорог, сообщили ИА «ИрСити» 19 января в пресс-службе правительства региона.

В 2020 году на дорожную деятельность было предусмотрено более 15 миллиардов рублей, в том числе 3 миллиарда — из федерального бюджета. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» шла реализация регионального проекта «Дорожная сеть».

«Все показатели регионального проекта достигнуты, но не все объекты были введены в строй своевременно. Подрядчикам, нарушившим сроки, предъявлены претензии на сумму более 13 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Как уточнили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона, штрафные санкции предъявлены 11 подрядчикам. Самыми резонансными стали два объекта в Иркутске. Это ремонт дороги на улице Баумана, подрядчиком выступило СПБ «Союз-Строй», сумма претензий составляет 1,4 миллиона рублей. А также ремонт улицы Култукская, подрядчику ООО «Союз-Град» начислено 30 тысяч рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ