Р!
09 МАРТА 2021

14 больниц Иркутской области получили автомобили для врачей и доставки биоматериалов

Четырнадцать больниц Иркутской области получили 15 автомобилей LADA Niva и LADA Granta для врачей и доставки биологического материала на исследование, сообщили ИА «БайкалПост» 20 января в пресс-службе правительства региона.

Машины получили Иркутская, Шелеховская, Нукутская, Ольхонская, Тайшетская, Чунская, Осинская, Железногорская, Жигаловская, Качугская и Балаганская районные больницы, Усольская, Зиминская городские больницы и областная больница №2.

«Транспорт поступил в регион в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации. В рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021—2025 годы Министерство промышленности и торговли России закупило для нашей области 23 автомобиля. 15 из них переданы сегодня больницам, ещё восемь машин поступят в Приангарье в ближайшее время», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ