Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Пункт наблюдения за дикими животными планируют создать в Прибайкальском нацпарке

Пункт наблюдения за дикими животными планируется создать в Прибайкальском национальном парке на территории Большереченского лесничества, сообщалось 20 января на странице «Заповедного Прибайкалья» в соцсети «ВКонтакте».

Предполагается, что посетители нацпарка смогут понаблюдать за изюбрями, кабанами, таёжными птицами в их естественной среде обитания.

«Потенциал по созданию условий для развития экологического и познавательного туризма на обследованном нами участке определённо есть. И довольно серьёзный. Природа создала здесь все необходимое для того, чтобы человек испытал восторг от увиденного, понял — что такое бережное отношение к природе на конкретных примерах и получил информацию о грамотном поведении в условиях особо охраняемых природных территорий из первых рук», — приводятся в сообщении слова директора «Заповедного Прибайкалья» Умара Рамазанова.

Он подчеркнул, что создание такого пункта не должно нарушить естественное течение лесной жизни.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ