Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Глава думы Ольхонского района: Лишь 20% больных COVID получили бесплатные лекарства

Председатель думы Ольхонского района Игорь Жербаков на депутатском штабе заксобрания 21 января сообщил, что всего 20% заболевших коронавирусом получили рецепты на бесплатные лекарства.

«На 480 заболевших было выписано 97 рецептов, учитывая, что большое количество людей имеют низкий уровень доходов, а лекарства дорогие. Люди часто обращались с вопросом, почему нет бесплатных рецептов? В процентном соотношении — 20% заболевших получили рецепты», — сообщил Жербаков.

Министр здравоохранения Яков Сандаков ответил, что такой информации ему не поступало. «Мы проводим мониторинг, по Ольхонскому району замечаний не было. Для меня это открытие, честно говоря», — пояснил он.

Жербаков пояснил со ссылкой на терапевта из районной больницы, главврач сообщал в минздрав о проблеме. Сандаков пообещал разобраться в ситуации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила