Р!
09 МАРТА 2021

Горнолыжница из Байкальска завоевала 2 медали на соревнованиях в Швейцарии

Горнолыжница из Байкальска Варвара Ворончихина завоевала две медали на Кубке Европы по горнолыжному спорту Международного паралимпийского комитета и первом этапе Кубка мира в Швейцарии, сообщалось 21 января на сайте минспорта региона.

Соревнования проходят в Вейсоне в Швейцарии. 19 января состоялись старты Кубка Европы в дисциплине «слалом гигант». Варвара Ворончихина среди спортсменок в категории «стоя» по сумме двух попыток показала третий результат. Победу одержала представительница Швеции Эбба Арсджо. Серебряная медаль у восьмикратной чемпионки Паралимпийских игр Мари Боше из Франции.

С 20 по 23 января проходит первый этап Кубка мира. В первый день соревнований Варвара Ворончихина стала серебряным призёром в слаломе гиганте. Впереди у неё ещё старты.

Варвара Ворончихина занимается в областной спортивной школе олимпийского резерва «Рекорд» у тренера Юрия Пешкова.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ