Р!
09 МАРТА 2021

Генпрокуратура заявила о нарушениях в дистанционном формате обучения в Иркутской области

Генеральная прокуратура заявила о масштабных нарушениях в дистанционном формате обучения по всей стране, в том числе в Иркутской области, сообщает 21 января газета «Коммерсантъ».

«Всего в 2020 году прокурорами выявлено более 6 тысяч нарушений законодательства, в целях их устранения внесено свыше 3,8 тысячи актов реагирования, по результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено более 1 тысячи лиц», — говорится в сообщении.

В Башкирии, Марий Эл, Якутии, Иркутской, Калининградской и Тюменской областях прокуроры констатировали отсутствие у ряда обучающихся доступа к интернету и устойчивого сигнала связи. А в Алтайском крае, Брянской, Волгоградской, Омской, Тульской областях прокуроры добились отмены школьных приказов, обязывавших детей иметь дома персональный компьютер с возможностью воспроизведения звука и видео, стабильный канал подключения к интернету и необходимое программное обеспечение для доступа к удаленным серверам.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ