Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

ХК «Ермак» в матче ВХЛ уступил «Горняку» - 1:5

Ангарская хоккейная команда «Ермак» в домашнем матче Высшей хоккейной лиги уступила команде «Горняк» из города Верхняя Пышма Свердловской области, сообщается на сайте ВХЛ.

Свою единственную шайбу «Ермак» забросил на 15-й минуте игры. Отличился Евгений Соловьёв.

«Я хочу извиниться перед ангарскими болельщиками за сегодняшнюю игру, и за такое начало 0:3. Предупреждали ребят, что это молодая команда, парни все на двухстороннем контракте в КХЛ. С большей частью команды я работал лично, я их хорошо знаю, знал, что побегут, предупредил. Они будут бежать, топтать. Отсмотрели видео, разложили всё по полочкам. Но, если выходят люди неготовыми, о чём говорить? Видимо, поверили, что возьмут своё легко, что молодая команда. А там половина уже школу КХЛ прошло», цитируют на сайте команды главного тренера «Ермака» Виталия Соловьёва.

После поражения «Ермак» остался на 21-м месте в турнирной таблице. Следующая игра состоится 24 января. Ангарчане встретятся с командой «Зауралье» из Кургана, которая сейчас занимает 22-е место в таблице.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ