Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Двое детёнышей впервые родились у обезьянок-мармозеток в Иркутской зоогалерее

Двое детёнышей впервые родились у пары обезьянок-мармозеток в Иркутской зоогалерее, сообщалось 19 января в группе зоопарка в соцсети «ВКонтакте».

«Барни и Паулина стали родителями впервые, но ведут себя с новорождёнными настолько уверенно, что производят впечатление опытной многодетной пары. Детишкам сегодня ровно неделя, они стали нам подарочком на Старый новый год», — говорилось в сообщении.

Обезьянок с детёнышами не убирали из экспозиции – в этом не было необходимости. «Перед родами (мы знали о предстоящем событии и готовились к нему) пара вела себя спокойно, сам процесс прошёл без осложнений, вмешательства человека не потребовалось. Так что никаких особых мер изоляции не пришлось вводить, кроме некоторого режима спокойствия вокруг вольера», — сообщала зоогалерея.

Сейчас у животных не проводят генеральную уборку и не моют стёкла, рядом не проводят шумные мероприятия. В зоопарке отмечают, что детёныши растут очень быстро – очень скоро станут копиями родителей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ