Р!
09 МАРТА 2021

Сбор макулатуры в поддержку собачьих питомников объявили в Иркутске

Пункт сбора макулатуры в помощь собачьим питомникам «К-9» и «Поводог» открылся в Иркутском зоосаде, сообщается 25 января на странице зоосада в «ВКонтакте».

Благотворительный проект «Помоги четвероногим друзьям» организован участниками территориального общественного самоуправления «Новая волна». Горожане могут привозить в пункты приёма ненужные газеты, журналы, офисные материалы и книги.

«По замыслу автора проекта Елены Кокшаровой, в дальнейшем собранная макулатура будет сдана в переработку, а на вырученные от этого средства участники ТОС закупят медикаменты и корма для собачьих питомников «К-9» и «Поводог». Также задачей этой акции являются помощь в сохранении лесов. Ведь на производство бумаги требуется очень много древесного сырья, а современные технологии позволяют перерабатывать бумажные отходы до 7 раз», — говорится в сообщении.

Книги будут переданы в «Книжный приют».

Макулатуру можно приносить не только в зоосад (улица Кольцова, 93, территория ботанического сада ИГУ), но и в культурно-досуговый центр «Россия» (улица Севастопольская, 216а).

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ