Р!
06 МАРТА 2021

Татьяна Шафран возглавила УФНС России по Иркутской области

Татьяна Шафран назначена на должность руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Иркутской области, сообщается 25 января на сайте регионального УФНС.

Татьяне Шафран 50 лет. В 1995 году после окончания Иркутской государственной экономической академии начала работать в государственной налоговой инспекции по Кировскому району в Иркутске. С 1999 года работала в региональном управлении ФНС России.

С декабря 2011 года – заместитель руководителя УФНС России по Иркутской области. После перехода главы управления Константина Зайцева в марте 2020 года на должность первого замгубернатора Иркутской области и председателя правительства, Татьяна Шафран исполняла обязанности руководителя налоговой службы региона.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ