Р!
06 МАРТА 2021

Иркутск и Усть-Илимск стали лидерами по числу случаев COVID-19 за сутки

Города Иркутск и Усть-Илимск стали лидерами в Иркутской области по суточному приросту случаев коронавируса за сутки, следует из карты распространения заболевания, которая размещена 25 января в телеграм-канале «Коронавирус. Оперштаб Иркутской области».

В Иркутске выявлено 80 случаев заболевания, всего — более 17 тысяч, в Усть-Илимске — 19 (всего — 2,8 тысячи). По 15 случаев зарегистрировано в Ангарске (всего 4,8 тысячи) и Иркутском районе (всего — более 3 тысяч), 13 случаев — в Черемхово, по 12 — в Эхирит-Булагатском и Чунском районах.

11 случаев подтверждено в Слюдянском районе, 10 — в Нукутском районе, девять — в Жигаловском районе, по восемь — в Братске и Шелеховском районе, по семь — в Заларинском и Усть-Кутском районах.

По пять случаев зарегистрировано в Саянске, Качугском и Ольхонском районах, по три — в Тулуне и Бодайбо, по два — в Братском и Зиминиском районах, один — в Зиме.

Всего за сутки в Иркутской области выявлено 262 случая коронавируса, всего — 47,4 тысячи, выздоровело — 41,69 тысячи человек, умерли — 1809 человек.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ