Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Грузовые поезда сбили двух человек в январе в Иркутской области, один - погиб

Грузовые поезда сбили двух человек на железной дороге в Шелеховском и Усольском районах в январе, один из них погиб, сообщается 26 января на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Первый случай произошёл утром 10 января в районе остановочного пункта Ханчин. По данным следствия, 57-летняя местная женщина переходила железную дорогу в неположенном месте. «Машинист грузового поезда подавал предупредительные сигналы и применил экстренное торможение, однако наезда на человека предотвратить не удалось», — говорится в сообщении. Женщина скончалась.

Второй случай произошёл на перегоне Зелёный городок — Усолье-Сибирское. По мнению следствия, 19-летний парень мог находиться в состоянии опьянения. Он получил травмы.

По обоим фактам проводятся доследственные проверки.

В 18.00 в новость внесена правка: уточнено число погибших и травмированных. Ранее сообщалось, что погибли два человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ