Р!
09 МАРТА 2021

Жительница Нижнеудинска получила 3,5 года условно за контрабанду и сбыт БАДов

Нижнеудинский городской суд приговорил местную жительницу к 3,5 годам лишения свободы условно за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ, сообщили ИА «ИрСити» 27 января в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Женщина для заработка заказала из Казахстана препараты, содержащих в своём составе сильнодействующее вещество – сибутрамин.

«Так, подсудимая, будучи уведомленной сотрудниками почтового отделения об уголовной ответственности за незаконную реализацию биологически активных добавок, в том числе таких как «Бомба», «Билайт», получила почтовое отправление с территории республики Казахстан, в котором содержались запрещённые к обороту на территории РФ препараты для снижения веса», — говорится в сообщении.

Женщина разместила в тематической группе «Худеем вместе с Билайт» в мессенджере Viber рекламу о продаже препаратов для снижения веса. В январе 2020 года она продала местной жительнице препарат за 3,6 тысячи рублей. В феврале 2020 с помощью почтовых отправлений продала жительнице Амурской области препарат для снижения веса «Перфект плюс похудение» за 2 тысячи рублей, жительнице Хабаровского края — препарат для снижения веса «Циклональное похудение Волшебные Бобы» за 2 тысячи рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ