Р!
09 МАРТА 2021
Новости Иркутска

Строительство теплового луча в Радищево в Иркутске оценивается более чем в 2 млрд руб.

Строительство теплового луча для микрорайонов Радищево, Рабочее и Парковый в Иркутске оценивается более чем в 2 миллиарда рублей, сообщил 27 января на депутатских слушаниях в думе Иркутска начальник департамента инженерных коммуникаций мэрии Дмитрий Дмитриев.

Прокладка теплового луча по улице Баррикад позволит подключить к центральной тепловой магистрали потребителей трёх микрорайонов и вывести из работы 15 котельных, создать кольцевую схему теплоснабжения.

Весь проект разбит на 10 этапов. Согласно схемы теплоснабжения города, затраты налагаются на единую теплоснабжающую организацию. Конкретные сроки реализации проекта пока не называются.

Как отмечалось на депутатских слушаниях, в случае прокладки теплового луча по улице Баррикад в этом районе можно будет расселить аварийные дома и построить около 1 миллиона квадратных метров жилья.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ