Р!
06 МАРТА 2021
04 марта 2021

Росавтодор направит 637 млн рублей на капремонт 7 км трассы «Вилюй» в Нижнеилимском районе

«Управление автомобильной магистрали Красноярск – Иркутск» Росавтодора объявило аукцион на капитальный ремонт 7-километрового участка автодороги А-331 «Вилюй», следует из документации, опубликованной 22 января на сайте госзакупок.

Речь идёт об участке с 350-го по 357 километр трассы в Нижнеилимском районе. Торги запланированы на 5 февраля. Начальная цена контракта составляет 637,4 миллиона рублей. Деньги выделяются из федерального бюджета, выплата аванса не предусмотрена.

Подрядчик должен будет восстановить дорожное полотно, устроить тротуары с тактильной плиткой, укрепить обочины, обустроить отвод воды с проезжей части, освещение, установить дорожные знаки, сигнальные столбики, устроить металлическое барьерное ограждение, дорожную разметку. Работы необходимо начать 1 мая 2021-го, а завершить — 16 ноября 2022 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ