Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Аэропорт Иркутска возобновит международное авиасообщение с 8 февраля

Аэропорт Иркутска возобновит международное перелёты с 8 февраля, сообщается 29 января на сайте правительства Иркутской области по итогам заседания оперштаба РФ под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой.

По предложению Роспотребнадзора, восстановить авиационное и железнодорожное сообщение смогут регионы, в которых показатель заболеваемости на 100 тысяч населения за последние 7 дней не превышает 40,0 на 100 тысяч населения; средний показатель распространения инфекции за неделю должен быть меньше или равен 1; темп прироста за 2 недели не должен превышать 1 %, уровень тестирования на 100 населения в среднем за 7 дней не должен быть меньше 200.

Ограничения на международные перелёты были введены весной 2020 года из-за угрозы распространения коронавируса. По результатам года из-за этого пассажиропоток аэропорта сократился на 44,4% и составил 1,4 миллиона человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ