Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021
Новости Иркутска

Три месячных нормы осадков выпало в Иркутске в январе

Три месячных нормы осадков выпало за январь в Иркутске, за прошедшие сутки — 42% месячной нормы, сообщили ИА «ИрСити» 29 января в пресс-службе мэрии.

«Такого не фиксировали много лет. Поэтому дорожники без преувеличения работают в режиме 24 на 7. С 1 января с улиц Иркутска уже вывезено более 35 тысяч тонн снежной массы. Ежедневно на очистку городских улиц выводят от 50 до 120 единиц спецтехники и более 200 человек», – приводятся в сообщении слова мэр Руслана Болотова.

Отмечается, что глава города поручил усилить работу спецтехники не только на центральных улицах, но и в частном секторе, особое внимание уделять очистке тротуаров и остановочных пунктов.

В течение дня, после спада автомобильного трафика, по улицам будет курсировать колонна комбинированных дорожных машин, говорится в сообщении со ссылкой на главу «Иркутскавтодора» Михаила Малыхина.

«Их задача очищать проезжую часть от снежной каши и наката. Образования сугробов на обочинах и в карманах не избежать, поэтому просим жителей и автомобилистов с терпением относиться к работе дорожной техники, не оставлять автомобили в неположенных местах, не препятствовать работе дорожников. Основной объём работ будет выполнен в ночные часы, когда на улицах минимальный автомобильный трафик», – цитирует пресс-служба мэрии его слова.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила