Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Кобзев снял ограничения по времени работы кафе и ресторанов

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 30 января подписал указ о снятии ограничений по времени работы организаций общественного питания в регионе, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства.

Решение принято в соответствии с рекомендациями санитарно-противоэпидемической комиссия Иркутской области. Работа общепита была запрещена в апреле, в августе рестораны и кафе открылись с 50%-ной загрузкой, в октябре работу общепита ограничили до 23 часов.

Кроме того, благодаря внесённым изменениями стало возможно проводить спортивные соревнования любого уровня в закрытых и открытых объектах при условии заполнения зрителями не более 50%. Кроме того, снято ограничение по участию в соревнованиях лиц младше 18 лет. А сузы региона переходят на очный формат обучения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев снял ограничения по времени работы кафе и ресторанов! - А какой смысл был ограничивать время работы баров и ресторанов до 23-00? Что, после 23-00 вирус становится более "липким" и заразным или люди после 23-00 начинали толпами ломиться в бары и рестораны? Что должно было произойти после 23-00 такого, что массово влияло на заражение covid? Театр абсурда какой-то!