Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Пенсионерке стало плохо во время незаконной акции в Иркутске - СМИ

Медики оказали помощь пенсионерке, которой стало плохо во время несанкционированного митинга в поддержку Алексея навального, который прошёл 31 января в центре Иркутска, сообщает портал Irk.ru.

Штаб Навального в Иркутске не стал подавать уведомление о проведении акции. После этого полиция напомнила гражданам об административной ответственности за участие в несанкционированных публичных мероприятиях.

«В настоящее время пожилая женщина чувствует себя лучше. Иркутянка вела себя вызывающе, кричала на сотрудников полиции, позже у женщины резко ухудшилось самочувствие», — говорится в сообщении.

По информации медиков, которые дежурили на митингах, в реанимобиле женщине стабилизировали давление. Пенсионерку забрал сын.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «ИрСити» заявили, что в соцсетях распространяется недостоверная информация о том, что женщину избили полицейские. «Женщина умышленно легла на землю. Этот момент был зафиксирован во время одной из видеотрансляций присутствующим блогером. На видео отчетливо видно, что к пенсионерке физического воздействия не применялось. В сложившейся ситуации сотрудники незамедлительно вызвали бригаду медиков. Врачи осмотрели пациента, после чего ее из автомобиля скорой помощи забрал собственный сын. От госпитализации она отказалась и уехала домой», — говорится в сообщении.

Сейчас полиция устанавливает лиц, которые намеренно распространяют эту фейковую информацию.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какого лешего понесло её туда? Холодно, преклонный возраст - всё это не те условия для митингов. 

Уважаемые пенсионеры - берегите себя!!

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ