Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Баскетболисты «Иркута» разгромно уступили южносахалинскому БК «Восток-65» — 55:98

Баскетбольный клуб «Иркут» потерпел разгромное поражение в матче Суперлиги-1 с командой «Восток-65» из Южно-Сахалинска со счётом 55:98. Прямая трансляция встречи велась на официальном сайте Российской федерации баскетбола.

Встреча проходила в Южно-Сахалинске. Гости начали с двух подряд попаданий в исполнении Руслана Абдулбасирова и Кирилла Коновалова. Иркутяне лидировали до конца первой четверти, но несколько трёхочковых бросков вывели сахалинцев вперёд. Всю вторую четверть иркутяне находились в роли догоняющих и пытались не отстать от соперников. На большой перерыв команды ушли с разницей в 12 очков (40:52).

Вторая половина матча для «Иркута» вышла откровенно провальной, за 20 минут игрового времени баскетболисты из Приангарья сумели заработать всего 15 очков, в то время как южно-сахалинцы регулярно использовали свои возможности.

После 19 сыгранных матчей команда Александра Лукина занимает последнее, 14-е место в турнирной таблице Суперлиги-1, имея в активе только одну победу. Следующий матч «Иркут» проведёт в Москве 11 февраля, соперником «оранжево-чёрных» станет местная команда «Руна-Баскет».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ