Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Более миллиона «квадратов» жилья ввели в Приангарье в 2020 г. — на 5% больше, чем в 2019-м

Более 1 миллиона квадратных метров жилья было введено в Иркутской области в 2020 году — на 5% больше, чем в 2019-м, сообщили ИА «ИрСити» 4 февраля в пресс-службе правительства Приангарья.

«По данным Иркутскстата, в 2020 году в регионе введено в эксплуатацию 1,075 миллиона квадратных метров жилья. Это 100,7% от установленного плана и 5% выше уровня 2019 года. Дома сдавали в эксплуатацию во всех городских округах и муниципальных районах области, за исключением Мамско-Чунского», — говорится в сообщении.

82% от общего объёма (881,1 тысячи «квадратов») введено в Иркутске, Ангарске, Иркутском и Шелеховском районах. Плановые показатели выполнены в 21 муниципальном образовании. В Свирске, Тулуне, а также в Нижнеудинском и Тулунском районах построено в 2 раза больше жилья, чем планировалось. В 1,5 раза больше — в Ангарске, Черемхово, в населённых пунктах Балаганского, Заларинского, Зиминского, Киренского, Куйтунского, Нукутского и Осинского районах.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Живу в новостройке. Уже год как сдали и она даже на 50% не заселена. Но мы упорно строимся вырубая и снося всё что можно и нельзя. Куча жилья на сдачу стоит пустого. А вот сады и школы мы не строим, денег нет. А застройщикам дать 600 лямов деньги есть. Ну застройщики то свои родные. А мы биомасса зачем нам инфраструктура. Мы же терпилы, потерпим.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ