Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
Новости Иркутска

Режим повышенной готовности ввели в Иркутске из-за сильного снегопада

Мэр Иркутска Руслан Болотов ввёл режим повышенной готовности из-за сильного снегопада, сообщили ИА «ИрСити» 5 февраля в пресс-службе мэрии.

«На дорогах Иркутска сложилась тяжёлая ситуация. Это связано как со значительным объёмом выпавшего снега, так и с недостаточными усилиями дорожных служб по уборке. Оцениваю работу в этом направлении неудовлетворительно. С учётом текущей ситуации принял решение ввести на предстоящие выходные режим повышенной готовности. Чтобы задействовать все силы и средства для уборки города», – цитируют в сообщении Болотова.

В мэрии сообщили, что работы по уборке Иркутска от снега будут вестись в круглосуточном режиме субботу и воскресенье.

За прошедшую ночь на полигон вывезено 2,4 тонны снега. Для очистки городских улиц и дорог задействовано 112 единиц специализированной техники и 200 человек рабочих. Помимо уборки дорог сотрудники «Иркутскавтодора» очищают тротуары, лестницы, остановочные пункты. По необходимости производится посыпка песко-соляной смесью.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила