Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Мэр Братска Серебренников отказался участвовать в выборах в Госдуму

Мэр города Братска Сергей Серебренников в интервью «Братской студии телевидения» заявил, что отказался участвовать в выборах в Госдуму.

«Обсуждался вариант, чтобы мне поучаствовать в выборах и стать депутатом Госдумы, я отказался. Я считаю, что я должен отработать весь положенный срок в Братске, с братчанами. Мы только начали. Впереди ещё столько планов, которые нужно реализовать. Я так и сказал: «Отработаю положенный срок, а дальше будет видно», — сказал Серебренников.

На вопрос журналиста о том, кого бы он хотел видеть депутатом Госдумы от Иркутской области, ответил, что это должен быть братчанин.

Выборы в Государственную Думу пройдут в России в сентябре 2021 года. Обком КПРФ уже определился с кандидатами на выборы — это бывший губернатор Приангарья Сергей Левченко, вице-спикер заксобрания Ольга Носенко и депутат Госдумы Михаила Щапова.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мы устали..смертельно  учитывая прошлое.. и настоящее..!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мы устали..смертельно  учитывая прошлое.. и настоящее..!

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ