Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021
Новости Иркутска

Количество полос на мосту на Джамбула в Иркутске увеличат с 4 до 6 после ремонта

Количество полос на путепроводе по улице Джамбула в Иркутске после ремонта увеличат с четырёх до шести, сообщили ИА «ИрСити» 5 февраля в пресс-службе мэрии.

Сейчас ремонт выполнен на 47%, подрядная организация заявила, что идёт со значительным опережением графика. Предполагается, что к июню будет запущена вторая полоса из Ленинского округа.

Сейчас уже закончен первый этап работ – проведено переустройство коммуникаций, ливневой канализации, проложены электрические и контактные сети, установлено наружное освещение.

«Что касается путепровода по Джамбула, сегодня у нас есть уверенность, что подрядная организация существенно сократит срок ремонта объекта. По контракту его должны закончить в июне 2023. Однако если сохранять заданный темп, то завершим реконструкцию уже до конца этого года», — приводятся в сообщении слова мэра Иркутска Руслана Болотова.

Ремонт путепровода на улице Джамбула начался в сентябре по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Затраты на ремонт оцениваются в 2 миллиарда рублей. В январе работы приостанавливались из-за 30-градусных морозов.

В октябре 2020 года в пресс-службе правительства Иркутской области заявили, что работы планируется завершить на 1,5 года раньше срока — к ноябрю 2021-го.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прямо какой-то бзик, решают проблемы пробок в городе, путём  увеличения полос на мосту и строительство ещё больше мостов. Может построить на тех мостах жильё для граждан?