Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Прокуратура выявила более 30 нарушений во время уборки городских дорог от снега

Работники прокуратуры Иркутска совместно с сотрудниками ГИБДД выявили нарушения во время уборки городских дорог от снега на 32 объектах, сообщалось 5 февраля на сайте прокуратуры.

«На 32 объектах выявлены нарушения в области безопасности дорожного движения, с целью устранения которых руководителям организаций, осуществляющих содержание автодорог и мостовых сооружений города Иркутска, внесены представления», — говорится в сообщении. На каких конкретно объектах обнаружены нарушения, не уточняется.

Проверка проводилась 3 февраля.

В конце января в Иркутске выпало три месячных нормы осадков, это рекордное количество снега за последние 40 лет. В течение месяца дорожники вывезли более 36 тысяч тонн снега.

Ещё один сильный снегопад произошёл в ночь с 4 на 5 февраля. Мэр Иркутска Руслан Болотов извинился перед иркутянами из-за сложной ситуации на дорогах и ввёл на 6 и 7 февраля режим повышенной готовности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ