Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Виктор Галицков ушёл с поста зампреда правительства Иркутской области

Заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Галицков уволился по собственному желанию, сообщило 8 февраля ИА «Альтаир» со ссылкой на самого Галицкова, и подтвердил источник ИА «ИрСити» в правительстве региона.

Отмечается, что Галицков написал заявление об уходе по собственному желанию в связи с переездом в Москву.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий у Виктора Галицкова и в пресс-службе правительства Иркутской области.

Виктор Галицков был назначен заместителем главы областного правительства 23 сентября 2020 года. Он контролировал восстановление пострадавших от наводнения территорий.

В мае 2020 года иркутское региональное управление ЛДПР собиралось выдвинуть Виктора Галицкова, который возглавлял Ушаковское муниципальное образование, в кандидаты на выборы губернатора Иркутской области. Позже партия изменила своё решение и выдвинула координатора реготделения Андрея Духовникова.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила