Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021

Иркутская таможня возбудила 2 уголовных дела из-за контрабанды леса на 5,6 млн р.

Иркутская таможня возбудила два уголовных дела по факту контрабанды леса в Китай и Узбекистан на 5,6 миллиона рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 8 февраля в пресс-службе ведомства.

Оба уголовных дела возбуждены в отношении одного гражданина – коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в городе Тайшете Иркутской области. Общий объём вывезенной древесины оценивается в 603 кубических метра.

Контракты были заключены в 2016 году. При вывозе товара в таможню представлялись недействительные подложные договоры купли-продажи пиломатериалов хвойных пород.

Отмечается, что в 2020 году в отношении этого же мужчины таможней уже были возбуждены два уголовных дела по фактам контрабанды леса в Китай на 24,6 миллиона рублей. Также уголовное дело возбудила транспортная полиция в отношении фирмы, которую он возглавлял.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила