Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Иностранца обвиняют в контрабанде леса на 230 миллионов рублей из Иркутской области

Гражданин одной из азиатских стран предстанет перед судом за организацию контрабанды лесоматериалов на общую сумму 230 миллионов рублей из Иркутской области, сообщается 10 февраля на сайте Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.

«Общий объём незаконно приобретённых и реализованных лесоматериалов составил более 146 тысяч кубометров. В результате преступных действий фигурантов в Китай экспортированы лесоматериалы на общую сумму свыше 230 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее по этому же делу были задержаны несколько других фигурантов дела из города Зимы. Уголовные дела в отношении них уже переданы в суд для рассмотрения по существу. В ходе расследования уголовных дел следственными органами наложен арест на имущество обвиняемых на сумму более 64 миллионов рублей.

Организатору преступной группы грозит до 12 лет лишения свободы

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ